鄢陵社保查询指南

  鄢陵社保卡怎么查询?鄢陵社保卡查询有几种方式?鄢陵社保卡查询怎么网上查询?鄢陵社保卡怎么查询余额?鄢陵本地宝鄢陵社保卡专题为你解答这些问题。

网上查询

查询网站:http://www.ha.hrss.gov.cn/

使用说明:

1、 找到服务园地,选择需要查询服务。

2、 先注册,然后登录。

3、 填入信息查询

注:一、查询范围:省直行业单位养老保险。

二、注册不成功时,请核实公民身份证号、姓名和参加工作时间是否正确。

三、 每月15日—20日为数据更新时间,请避开此时间查询信息。

电话查询

鄢陵县人力资源和社会保障局

查询电话:12333

查询范围:为社会公众提供政策信息发布和咨询、社保账户查询、就业信息发布、投诉举报受理等服务。

窗口查询

请携带本人有效证件及社保卡号至鄢陵社保局办公大厅窗口查询。

鄢陵县人力资源和社会保障局

地址:鄢陵县梅里街429

电话:0374-7163118

鄢陵市各区社保局一览

终端查询

可到设置在经办机构的社会保障卡自助服务终端进行自助查询。

定点医疗机构的社会保障卡自助服务终端机也可以进行自助查询。

查询内容:

包括各项社保的参保情况:缴费年限、缴费金额、账户余额等相关信息。

 

手机访问 鄢陵本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1